«Мне нахамили, и я им разбил два стакана», — Панин про свой дебош в ресторане

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Его профессия актер, но больше прославился он — как разбойник. Алексей Панин устроил новый дебош. В этот раз в ресторане. Известный актер бросал посуду в повара и официантов.  
Это случилось во время гастролей во Владимирской области. Как говорят работники ресторана, ужинать Панин пришел уже подвыпившим.
Он попросил пепельницу, и хотя в ресторане курить запрещено, официантка выполнила актерскую прихоть.  
После чего посетитель потребовал, чтобы ему через 10 минут подали первое, второе и 100 грамм. Повар уложился в отведенное время, однако Панину не понравились макароны.
Он лично взялся ругать повара, стал бросаться в него и официанток тарелками, а на прощание пепельницей разбил зеркало.  
Возмещать убытки, а это более 3 тысяч долларов, актер отказался. Говорит, это его не первый и не последний дебош.
«Хамы люди, хамы, быдло! Я попросил пепельницу, чтобы затушить сигарету! Мне нахамили, и я им разбил два стакана. Проблема в менталитете этого дебильного народа. Мы вот сейчас лежим, я на гастролях, мы ржем. После этого случая в кафе я еще пять раз разгромил ресторан!» — рассказал Алексей Панин.
Это уже не первая выходка Панина. Напомним, этим летом он прославился и в Крыму.  Попал здесь в ДТП, выругал водителя, а затем еще и оскорбил крымских татар. Милиция Алушты нарушила против актера два криминальных осуществления — по факту разбойничества и за разжигание межнациональной вражды. В настоящее время длится следствие.