На саммите YES Пинчук спросил, что будет с Украиной через 10 лет

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Безработица и нехватка природных ресурсов — это те беды, с которыми мир сейчас справиться не может.   

Поэтому страны вынуждены объединяться в блоки. Блочный мир — это будущее. Такими выводами поделился сегодня в Ялте британский экс-премьер Тони Блэр. Вместе с Биллом Клинтоном и Виктором Пинчуком они раздумывали, какой планета будет завтра.
«Ці регіональні блоки стають щораз потужнішими, але головне питання — чи зможуть вони співпрацювати одне з одним. Бо сучасний світ передбачає таку взаємопов’язаність. Світ змінюється дуже швидко — це його головна характеристика, а тому головне — швидко ухвалювати рішення, вигідні для кожного з нас», — говорит Тони Блэр, премьер-министр Великобритании (1997-2007).
Тони Блэр и Билл Клинтон в конечном итоге договорились — главная деструкция в мире в настоящее время от религий. Поэтому надеются на консенсус между всеми религиозными течениями мира. 
Виктора Пинчука интересовали более предметные и более конкретные прогнозы, что будет с Украиной через 10 лет, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом.
«Якби я народився в цій країні, я би однаково любив і Росію, і Євроспілку. Я би хотів бути містком у 21 столітті між цими двома шляхами. Вам потрібно знайти якийсь шлях для конструктивну», — посоветовал 42-й президент США Билл Клинтон.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля