Как живется туркам, страна которых уже более 10 лет является официальным кандидатом на членство в Евросоюз

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Выбрать оптимальный вариант — обещать не значит жениться. Страна, которая территориально находится и в Азии, и в Европе уже более полувека стоит на пороге Евросоюза и больше десяти лет является официальным кандидатом на членство, но чем дальше, тем больше турков не верят в то, что такой «гражданский брак» может перерасти во что-то большее.
Мугтерем хорошо знает, что такое Евросоюз, потому что там у него бизнеспартнеры, и там же нашел себе жену. Фунда родилась и выросла в Немецком городке Ебербаху в семье турков иммигрантов. Последние 8 лет живет в Стамбуле, с мужем воспитывают сына и дочку.
Нисан и Атакан — граждане Германии. В стране, которая менее всего хочет видеть Турцию в Евросоюзе. На книжных полках у них литература немецкая, фото родителей в Париже и изображения Ататюрка, так же мирно, сосуществуют флажки обеих стран. Несколько раз в год они с детьми едут к родственникам в Германию.
Ежедневно миллионы турков переплывают пролив Босфор, который соединяет Черное и Мраморное моря и разделяет европейскую и азиатскую сторону Стамбула.
Мухтерем ежедневно переезжает через пролив в этот индустриальный район Стамбула на европейской части города. Здесь у него небольшой цех по переработке алюминия. Ежемесячно 11 рабочих переделывают металл из Украины, России и Турции, готовые полуфабрикаты отправляют в Европу. Ежемесячно почти 40 тонн таких алюминиевых листов покупают для производства посуды греки. Зарплата у них от тысячи до двух лир, это приблизительно пятьсот долларов, за такую работу в ЕС они получали бы больше.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля