PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Основатель YES выступил против однозначного выбора Украины

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Виктор Пинчук выступил против того, чтобы выбирать между Европейским или Таможенным Союзом. Основатель Ялтинской европейской стратегии уверен, что однозначный геополитический выбор Украине не на пользу.
«Я ненавижу эту дилемму: так куда нам идти, туда или сюда, я считаю, что Украины должна получать преимущество от своего предложения и пользоваться своими возможностями и от взаимоотношений с Россией и со странами ТС, и с Европой, это зерно, это все равно, кого ты больше любишь, маму или папу», — высказался Виктор Пинчук, основатель Ялтинской европейской стратегии.
Ялтинская европейская стратегия и дальше будет генерировать новые идеи, которые очерчивают развитие региона и мира. Такими основатель YES Виктор Пинчук видит следующие ежегодные встречи с мировыми лидерами.
«Мы будем стараться привозить на Украину тех людей, которые с нашей точки зрения, могут что-то интересное рассказать для Украины, я хочу, чтобы это было место, в котором рождаются идеи интересные не только для страны для региона», — сказал Виктор Пинчук, основатель Ялтинской европейской стратегии.