Вікна поруч: мечту 7-летнего мальчика убивает опухоль в мозге

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Его убивает опухоль в мозге. Она постоянно растет, а жизнь 7-летнего Ильи Козеровского идет на минуты. Мальчика уже прооперировали в Израиле, но на лечение нужны достаточно большие деньги.
Ему всего 7 лет, а он о космосе знает все. Маленький Илья еще даже в школу не ходил, однако о солнечной системе и планетах знал больше своих родителей.    
На кадрах 2-летней давности он веселый и непосредственный. Он мечтал покорить космос. На пути к мечте Ильи стала наглая болезнь. На днях ему резко стало плохо. Ребенок потерял сознание.
Врачи определили диагноз — опухоль в мозге. Она быстро растет и безжалостно прессует соседние, влияя на все важные функции — язык, слух, зрение. Опухоль величиной 3 см постоянно увеличивается и сжимает прилегающие участки так, что лишает кровоснабжение. Еще немного и повредит дыхание и сокращение сердца.
В Украине врачи сказали, что такую операцию здесь не делают. Единственное место — Израиль. Родители собрали все деньги, которые могли и мигом поехали, ведь жизнь Ильи измерялась минутами.  
Сейчас родители не отходят от Ильи. Пока за деньги, какие они собрали самостоятельно, ему экстренно сделали операцию. Он в реанимации. Однако на его лечение нужны еще деньги и достаточно большие.
Теперь помочь родителям в Украине взялась Украинская Биржа Благотворительности. Историю Ильи поместили на первую страницу. На этой бирже не раз спасали детей и сейчас надеются на поддержку украинцев.
«Сумма действительно нужна будет огромная. Это порядка 70 тысяч евро. В зависимости от того операции и какая опухоль — доброкачественная или злокачественная, будет понятно, какие еще надо предпринять мери для того, чтобы ребенок получил полное лечение», — говорит Ирина Гуцал, директор Украинской Биржи Благотворительности.
Теперь его лечение будет зависеть от послеоперационных последствий. В реанимации он может лежать месяцами. А лечение и обитание слишком дорого. На сайте пока собирают часть — 400 тысяч гривен. И уже за несколько дней поступают первые суммы.   
Поддержать Илью можно даже одной гривной с помощью одного клика. Так каждый может помочь Илье как можно быстрее вылечиться и реализовать мечту о космосе.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля