В Харькове люди вопили от страха и просили их снять с канатки

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Харькове остановилась канатная дорога и люди зависли над высотой, как пятиэтажка.   
Близко семи вечера дорога остановилась. На тот момент катались шестеро человек, по крайней мере, так говорят смотрители канатки.

Дальше версии очевидцев и администрации отличаются: спортсмены, которые вечером тренировались в парке, рассказали, что люди провисели в воздухе около двух часов. Дирекция же парка утверждает: только 40 минут, и спасателей они не вызывали, а справились самостоятельно.

«Качают кабины — видите, на опоре написано «раскачивать нельзя!», а они все-таки это делают, и вот это приводит к тому, что трос может сойти. Сошел трос, и повредило кабины. Их немного пожевало обшивку, мы будем рихтовать их», — ответил Владимир Дедушек, руководитель канатной дороги Харькова.
Людей, из-за которых, по версии администрации, случилась авария, задержать не удалось, они якобы спрыгнули с высоты и разбежались. Пострадавших нет, но отныне харьковская канатка закрыта, как говорят рабочие, на профилактику, но скорее всего, будет длиться она вплоть до следующей весны.  
Аттракциону уже больше 40 лет, и вот сегодня местные чиновники в который раз заговорили про обновление канатки, новые кабинки и реконструкцию.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля