Преступнику, выстрелившему в голову футболистке, дали 10 лет

Вікна-Новини

Вікна 18:00

«Валентиновский стрелок» сядет за решетку на 10 лет. На Прикарпатье сегодня объявили приговор мужчине, который в день влюбленных выстрелил в висок 18-летней Виктории Пылыпив.   
Пострадавшая — игрок национальной сборной по женскому футболу. После инцидента, который произошел в ночном клубе, девушка неделю была в коме. Медики говорят: она чудом осталась живой. 
Стрелял в спортсменку ранее судимый 28-летний Виктор Корягин. На Прикарпатье его знают, как сына известного в прошлом криминального авторитета по прозвищу Корч.  
Валентиновский стрелок после содеянного сразу бросился в бега. Его разыскивали почти 2 месяца и задержали аж во Львове. 
Обвиняемый должен компенсировать расходы суда и больницы за оказанную помощь потерпевшей. Она на объявление приговора не появилась.
«На останньому слові він каявся, чистосердечно розкаявся, визнав свою вину і просив суд суворого його не карати. Позиція з сторони обвинувача була 12 років позбавлення волі. На даний час з приводу законності цього вироку я коментувати ще нічого не можу. На це є час 30 днів, щоб сказати чи вирок є законний чи не законний», — сообщил Иван Коцюрба, руководитель отдела прокуратуры Ивано-Франковской области.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля