В Тернополе на пешеходном переходе сбили насмерть 15-летнюю девушку

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Тернополе машина на безумной скорости сбила 15-летнюю девушку прямо на пешеходном переходе. Она погибла сразу. Люди, которые видели аварию, разозлились и кинулись на водителя с кулаками.
Люди увидели, как БМВ просто на пешеходном переходе сбивает молодую девушку. Удар был очень сильным.

«Неповнолітня, яка переходила дорогу, на місці події загинула», — сообщил Юрий Юрик, начальник сектора УГАИ УМВД на Тернопольщине.
Водитель остановился, вышел из машины. Люди, которые сначала кинулись помогать девушке, но поняли, что помочь уже не могут, перебросили свой гнев на него. Если бы не гаишники, которые прибыли мгновенно, устроили бы самосуд.
На месте трагедии, за несколько минут собралось около трех сотен возмущенных горожан. Чтобы оградить водителя от народного наказания, на место происшествия срочно выехали усиленные наряды правоохранителей. Побитый автомобиль и самого водителя БМВ правоохранители взяли под охрану.  
Люди были уверены, что водитель нетрезв, поэтому на признание наличия алкоголя с гаишниками поехали и представители общества. Но результаты показали, что водитель трезв.
В училище, где училась погибшая Василиса Павшик, только сегодня узнали о трагедии. В этом году девушка поступила на первый курс, должна была стать флористом.    
Как выяснили правоохранители в базе данных ГАИ, человек, значится как системный нарушитель. За несоблюдение правил дорожного движения на виновника аварии уже трижды за год составляли протоколы.
«Раніше водій даного автомобіля не одноразово затримувався працівниками ДАІ за перевищення швидкості та не пропуск пішоходів на пішохідному переході», — сказал Юрий Юрик, начальник сектора УГАИ УМВД на Тернопольщине.
Теперь ему угрожает не протокол со штрафом, а тюрьма, лет на 8.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля