PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

17-летняя девушка рассказала, как теперь живет после двух недель насилия

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Таня Черкасова стала жертвой терновского маньяка, которого на днях осудили на 8 лет. После суда она впервые осмелилась зайти в тот страшный подвал. Там школьница пробыла аж 2 ужасные недели.

«Вот это тот самый гараж, где я провели 2 недели. Аж мурашки по коже», — сказала пострадавшая Татьяна Черкасова.
Татьяну начинает трясти, как только она видит этот неприметный гараж на околице Терновки. Она здесь в первый раз, с тех пор, как случилось несчастье.
«Фу, аж внутри все заколотилось», — вспоминает пострадавшая Татьяна Черкасова.
Ее голос на чудо спокоен. Но это не значит, что ей не страшно. Такой она стала после того, как две недели пробыла на холодном полу в куче лохмотьев, без света, еды и воды.
«Невыносимо холодно, жутко. Без света сидеть», — говорит пострадавшая Татьяна Черкасова.
Руки девушки были привязаны к палке, и она уже не верила, что выберется отсюда живой.

«Первое время он привязывал меня, а потом перестал, когда у меня начались раны сильные на руках. До сих пор шрамы остались», — рассказывает пострадавшая Татьяна Черкасова.
Мужчина, имя которого ей до сих пор страшно называть — Дмитрий Калинин — он совсем непохож на маньяка-насильника. Молодой, стройный, да еще и врач. Семейный. На следственном эксперименте он выдал невероятное объяснение — Голливуд попутал.    
Confession0310-2.JPG
Все случилось на дороге. Татьяна возвращалась из аптеки поздним вечером. Ей не хватило всего пять минут добраться домой.
«Когда сзади подошел и приставил нож к горлу, подумала шутка сначала. Он меня на поляну туда отвел, и говорит: ложись, я легла на живот, он начал меня связывать, руки сзади связал, ноги, мячик поролоновый засунул в рот и замотал скотчем сверху», — дальше рассказывает пострадавшая Татьяна Черкасова.
Забросил в багажник и отвез в гараж, где и изнасиловал девушку. А затем поехал домой к жене и маленькому ребенку, а для Татьяны начались самые страшные дни в жизни.
«Я думала, что проще будет забыть, а с каждым днем понимаю, что тяжело забыть. Как-то буду стараться забывать. Детям в будущем не буду рассказывать», — говорит пострадавшая Татьяна Черкасова.
Каждый раз, когда врач наведывался в гараж, он насиловал школьницу и возвращался на работу как ни в чем не бывало. Только однажды накормил ее конфетами. Пока насильника не было, девушка кричала и пыталась убежать.
«Я гвоздик выколупала с досочки и пыталась им кирпичик разбить. Но тяжело было, я плакала, так хотелось домой страшно», — вспоминает пострадавшая Татьяна Черкасова.
Плакаты с девушкой заполонили город. Однако ее не увидели, а услышали — владелец соседнего гаража. Он и позвонил по телефону врачу. Тот испугался и отпустил пленницу.

«Она была очень худой, у нее одни кости были. Она заплакала. Она плакала и говорила: мамочка, я так за тобой соскучилась!», — плачет мать девушки Татьяна Белая. 
Маме эти воспоминания до сих пор кроят сердце. Сегодня ей правохранители передали те вещи, в которых была Татьяна две недели плена.
«ОГО! Вот штаны, бюстгальтер, обувь. В котором состоянии был ребенок 15 дней у врача. Капец!! Хууууу. А вот плавки. Все», — показывает мать девушки Татьяна Белая.
Мама очень хотела, чтобы дочка быстрее обо всем забыла. Но разве забудешь?
«Я ужасно изменилась, я очень агрессивная стала. Со мной тяжело общаться стало. Я сама это вижу, но ничего сделать с этим не могу», — говорит пострадавшая Татьяна Черкасова.
Татьяна будто и теперь обычная девушка. Закончила 11 класс. Поступила в колледж физической культуры, но учиться не смогла. Ей трудно быть среди людей.
«В будущем хочу стать прокурором. Давно так захотелось. И судить таких плохих людей», — мечтает пострадавшая Татьяна Черкасова.
Ее мучителю суд дал 8 лет за решеткой. Прокуроры считают — наказание слишком мягкое.
«Дівчинка так і не пробачила свого ката. Хоча минуло стільки часу — душевні рани не загоїлися. І чи загояться взагалі», — сообщила Татьяна Замула, прокурор прокуратуры Петропавливского района.
Таню возмущает не так мягкий приговор, как то, что родственники насильника пытались откупиться.
«Родственники приходили, говорили, что пожалейте семью, у него ребенок маленький», — говорит пострадавшая Татьяна Черкасова.
Но не о мести ее мысли. По настоящему, Татьяна хочет лишь одного, чтобы каким-то чудом вернулась ее жизнь. Та, которая была до гаража.

«Я тоже ребенок, у меня тоже родители и переживали все, и я буду жалеть его детей, а меня не надо было?», — спрашивает пострадавшая Татьяна Черкасова.