Церковь выступила против детей Пугачевой и Галкина

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Алла Пугачева и Максим Галкин взбунтовали против себя церковь. Рождение их двойни от суррогатной мамы русские священники уже окрестили глупым примером и назвали его заразным.   

Теперь они готовы требовать от законодателей запрещения на суррогатное материнство, которое иначе как фашизмом и торговлей детьми не называют.
О том, что Галкин и Пугачева стали родителями, россияне узнали лишь вчера, хотя на мир малыши появились почти месяц назад. Двойню — мальчика и девочку — пары вынашивала суррогатная мать.  

В народе деткам уже выдумали прозвище и назвали ПуГалкинами.
«Сурогатне материнство не є традиційним, не є природнім для людини, і те, що зараз популярні люди і артисти фактично рекламують своїм життям такий спосіб, то я думаю, що деяким представникам нетрадиційної сексуальності і не снилась така пропаганда нетрадиційної моралі. Мені здається, що сурогатне материнство є аморальним по відношенню до матері, яка носить цю дитину, це є аморальним по відношенню до родин», — ответил Георгий Коваленко, пресс-секретарь предстоятеля Украинской Православной церкви.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля