В метро Харькова догола разделась беременная женщина

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Харькове женщина на 9 месяце беременности разделась в вагоне метро.  
11 утра. Станция метро имени Маршала Жукова. В вагон заходит молодая женщина, закутанная в цветастый платок. Ждет, пока закроются двери, и делает то, что, как выяснится позже, уже давно мечтала сделать.
Пассажиры как будто и шокированы, но активно ни один из вынужденных зрителей не реагирует. Кто-то опускает глаза, пожилая женщина встает и отходит к дверям, мужчина достает мобильный, чтобы заснять, и только какая-то бабушка негромко что-то говорит о том, какая сейчас молодежь пошла.   
Это видео появилось в Youtube, но уже через несколько часов администрация ресурса его удалила. Но нашествие комментариев потрясенных харьковчан уже заполнило Интернет.
Героиня сотен комментариев и целых страниц споров — мама почти двухлетнего Боба, жена и художник Юлия Дроздек. Их небольшая квартира на околице Харькова как будто музей. Эту пару в городе считают чудаками, а они и не против. Перфоманс с обнажением в подземке, объясняет Юля — ее протест. Против сексуального насилия над женщиной. Сознается, события во Врадиевке стали последней каплей.

«Я плакала 4 дня, я читала, я смотрела, мне было очень плохо, я вошла в положение этой Ирины, этой женщины молодой, и я представила, что она пережила, и я как будто пережила вместе с ней. Этот живот беременный – это как символ напомнить, что такое, кто такая женщина, кто она, ее нельзя насиловать, ее надо любить и уважать», — объяснила художник Юлия Дроздек.
Снимал все Юлин мужчина, он называет себя странным именем Василиса Незабаром. Вагон для своего перфоманса они выбирали очень тщательно — обязательным условием было отсутствие внутри детей.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля