PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харькове впритык расстреляли 43-летнего бизнесмена

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Харькове в собственной машине пострадал бизнесмен. Как только он сел в машину вместе с женой, неизвестный мужчина открыл двери и дважды выстрелил почти впритык. К счастью, резиновыми пулями, поэтому тяжело травмированный мужчина уцелел, его доставили в больницу, но уже через несколько часов он оттуда исчез.
Случилось все накануне, около 7 вечера, в тихом центре Харькова на улице Дарвина. Там, в начале улицы, областная налоговая инспекция, еще немного выше областное управление милиции. 43-летний мужчина выходил из офиса, который расположен на первом этаже дома, вместе с женой он сел в машину и вдруг к ним подошел неизвестный. Достал пистолет-травматику, как позже выяснят эксперты, и произвел два выстрела. Попал мужчине в левое бедро. Местные жители и работники соседних офисов утверждают: ничего не слышали.
Как удалось выяснить, предприятие, из офиса которого вышел пострадавший, занимается продажей зерновых. Однако какую именно должность занимает там мужчина, узнать не удалось. Общаться здесь категорически отказались.   
О самом мужчине известно, что его сначала доставили в больницу неотложной помощи, но в тот же вечер он покинул медучреждение. Чем провинился мужчина перед своим обидчиком, и что повлекло стрельбу в центре Харькова, выясняют следователи.