В Москве поднялся бунт после убийства 25-летнего парня торговцем шаурмой

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Массовые погромы и беспорядки в московском спальном районе Бирюлево. Там выходец с Кавказа убил юношу. На этнической подпочве в Москве начался настоящий народный бунт.   
Московский район Бирюлево больше напоминает поле боя. Здесь перекидывают торговые палатки и громят грузовики. Все, что имеет хотя бы какую-то связь с мигрантами с юга, превращается в мусор. Бьют всех людей неславянской внешности, которые попадают под руку. Говорят, лопнуло терпение.
Все началось с убийства 25-летнего парня. Его зарезали, когда он заступился за девушку. Полиция и местные убеждены — преступление на совести торговца шаурмой, выходца с Кавказа. В настоящее время фотографии подозреваемого — по всей Москве.   
В Бирюлево разгромили торговый центр и овощебазу, где подрабатывали по большей части гости с юга.
Московские полицейские арестовали 400 мятежников. Чтобы отбить задержанных, толпа из националистов, футбольных фанатов и простых жителей, бросала бутылки и камни. Мобилизировали всю столичную полицию, около Кремля внедрили усиленную охрану. Бирюлевских бунтарей поддержал Владимир Жириновский.

«Ничего не бойтесь, вам ничего не будет. Ваша проблема — Кавказ и Средняя Азия. Они нам не нужны, не нужны. Им нужно убирать. Убирать», — поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Уже сегодня утром правоохранители арестовали более тысячи мигрантов. Среди них ищут убийцу Егора Щербакова. Пока что нашли только несколько миллионов рублей, пистолеты, ножи и биты. И это — лишь в одной машине на овощной базе в Бирюлево. Сейчас ее закрыли, облавы устраивают на остальные московские овощебазы.
Следом за торговыми пунктами русская власть обещает взяться за проверку регистрации. Но жители Москвы не успокаиваются. Уже требуют наказать не только мигрантов, но и коррупционеров, которые позволили гостям с юга заполонить Москву.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля