На Днепропетровщине мужчина, включив газ, взлетел на воздух вместе с квартирой

Вікна-Новини

Вікна 18:00

На Днепропетровщине уже есть первые жертвы отапливаемого сезона. В Криворожской хрущовке  взорвался газ. Мужчина включил плиту, чтобы согреться. Заснул. А когда включил свет – взлетел на воздух вместе с квартирой. Этажом выше от пожара мама с детьми спасалась через окно.
В 4 утра произошла утечка газа, а затем страшный взрыв. Он был такой мощный, что взрывной волной оторвало балкон, побило окна и погнуло металлические перекрытия.   
Владельца квартиры выбросило со второго этажа во двор. По нашей информации человек вечером оставил включенной газовую конфорку, чтобы обогреть помещение, потому что отопление в здании до сих пор нет.
Утром он услышал запах газа, зашел на кухню, а когда включил свет — произошел взрыв. Сразу воспламенялось. Пожар перекинулся на 3-й этаж. Там столб пламени заблокировал в квартире женщину, двух ее детей и бабушку. У них не было другого выхода, как спасаться через окно. Сначала женщины спустили двух детей, а затем из окна выпрыгнула их мать. Бабушка не успела спастись и задохнулась.
На вызов соседей приехали 4 пожарных машины. Спасатели затушили пламя за полчаса. Мать двух детей сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. У женщины сломан позвоночник и нога. Врачи борются и за жизнь владельца квартиры, где случился взрыв. У мужчины 90 процентов ожогов тела.    
В настоящий момент свою работу начала комиссия, которая выясняет причину пожара. Теперь официальная версия — неосторожное обращение с газовыми приборами.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля