Киевскому переводчику, сопровождающему звезд СТБ, повезло остаться с носом

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Известного киевского переводчика, который сопровождает звезд телеканала СТБ, изуродовал неизвестный мужчина. Сначала он представился помощником депутата, и попросил помочь в переводе. А затем внезапно вцепился зубами в лицо и откусил нос.
Андрей Беседин — переводчик знаменитостей. В его архиве – одни только фотографии со звездами. Например, со съемок «Холостяка», шоу «Кулинарная династия». Тогда даже не подозревал, что сам станет участником странной криминально-кулинарной истории.    
В больницу мужчину привезли почти без носа. Здешняя операционная такого еще не видела. Врачи сбежались, чтобы посмотреть. В целом Андрею наложили 15 швов. Ему повезло. Это тот случай, когда остаться с носом — счастье.  
Андрей встретился с незнакомцем, который предложил ему работу.

«Он сказал, что есть работа, что он из комитета по евроинтергарции в Верховной раде, сказал, чтоб мы встретились в офисе партии регионов, и он вышел из этой двери», — рассказывает пострадавший Андрей Беседин.
Мужчина представился — Дмитрий Стадник. Андрей вспоминает — тот был дорого одет, сказал, что у него большой автомобиль, а главное, что он помощник народного депутата.   
В кофе в киевском центре они продолжили переговоры. Дмитрий не забывал время от времени демонстрировать свой социальный статус.
«Он тут показывал, как у него тут три айфона, шелковый платочек на шее», — вспоминает пострадавший Андрей Беседин.
Андрей утверждает — пили они только кофе, но разговор вдруг перешел на оскорбления. А дальше произошло приблизительно то, что — в памятном матче Тайсон против Холифилда. Только здесь деликатесом была другая часть тела.
«Он набросился и кусает за нос», — говорит пострадавший Андрей Беседин.
Дальше была больница, впоследствии милиция, которая обидчика отпустила, мол, откушенный нос — еще не доказательство.   
Но в Интернете вынесли свой приговор: милиция покрывает нападающего, потому что парень — мажор.   
Константин Борисенко, пресс-секретарь районной ячейки Партии регионов, убеждает — никакого помощника депутата по имени Дмитрий Стадник нет.
Возможно, политики просто оправдываются? Но еще странно, что четыре телефона, которыми пользовался мажор, принадлежат другим людям.  
«Вікна» решили наведаться к мажору домой. Дом не очень похож на элитную недвижимость. Тесный коридор, потрепанный звонок. Открывает отец. Вдруг, из однокомнатной квартиры доносится голос самого мажора, боится телекамеры: «Выгоняй их всех в шею».
Соседи более разговорчивы. Говорят, это скромный юнец, проживает с родителями, зарабатывает на жизнь ремонтом и продажей телефонов. Поэтому и носит их с собой десятками. Да и роскошной машины семья Стадник никогда не имела.  
Зачем же простой парень строил из себя влиятельного богача? Возможно, потому что в настоящий момент модно быть нахальным и зажиточным?
Родители Дмитрия не знают, почему он так вел себя. Однако, им очевидно стыдно. Не за откушенный нос, не за то, что их сын играл в хозяина жизни. А только за свою немажорскую жизнь.