PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сейчас мы начали капитальный ремонт», — сказал Янукович

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Чем ближе к Вильнюсскому саммиту, тем больше Украина нуждается в реформах.  Сегодня в Донецке начался международный инвестиционный саммит. 
Там собрались украинские политики и бизнесмены. Открыл саммит президент Украины Виктор Янукович. Он отметил — главным приоритетом в настоящий момент является модернизация промышленности.

«Мы очень много заложили реформ, которые предусматривают тотальную модернизацию нашей страны. Все, что было до этого – это были мелкие ремонты. Подмазать, подкрасить. Сейчас мы начали капитальный ремонт», — сказал президент Украины Виктор Янукович.
Потом слово взял самый богатый украинский бизнесмен. Ринат Ахметов убежден — в Украине нужны такие условия для бизнеса, которые будут выгодны как инвесторам, так и государству.
«У власти и бизнеса одна цель – построить сильную и независимую Украину. Что такое сила? Сила – это когда нашу страну уважают. США, Россия, Евросоюз. Независимость — это когда мы независимы. Ни от США, ни от Европейского союза. Но невозможно быть сильной и независимой страной без сильной экономики. А что нам нужно для экономического роста? Это, прежде всего, огромные, огромные инвестиции, новые технологии. И эффективное управление», — высказался бизнесмен Ринат Ахметов.