PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мать хотела увидеть свою 2-летнюю Катю, но ей не позволили

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Несколько дней назад Катю оставили одну на обочине трассы Киев-Одесса. Вчера нашим журналистам удалось найти и привезти бабушку девочки. И пообщаться с ее мамой, которая в эксклюзивном интервью «Вікнам» пообещала исправиться, оставить работу на трассе, и забрать дочку из детдома. Но социальные работники поставили вокруг девочки столько границ, что ни мама, ни даже ее бабушка не могут увидеть малышку.
Мать Кати приехала сегодня утром к детскому дому. Хотела забрать дочь. Впрочем, ей не позволили даже свидания.   
Елена так же сидит на асфальте перед детским учреждением. Принесла малышке конфеты. Говорит, в любом случае хочет забрать ее домой.  
Катя между тем проснулась. Психологи говорят, девочка нормально развивается и очень способна. Главное ею заниматься.
Между тем к девочке приехала бабушка Кати, мама Елены. Но и ей с ребенком увидеться не удалось.  
По нашей информации в Киев в настоящий момент едет отец девочки с документами. И после согласования всех формальностей социальные службы будут решать, кому отдать Катю.
Что же случится с маленькой Катей, и в чьи руки она попадет? В 22 «Вікна» расскажут — на чью сторону стали социальные службы, и кому они ее отдадут. Вариантов не много: маме, которая торговала телом на одесской трассе; отцу, у которого проблемы с алкоголем; или ее ли родной бабушке.