Абдулина рассказала о своей жизни после «быдла» и сделала признание

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Ее жизнь изменила одна заметка в социальной сети. После нее ее выставили со сцены, облили майонезом, а в настоящее время еще и ограбили.
Оперной диве Екатерине Абдулиной обчистили дом под Киевом. Она прослыла после того, как в Интернете обозвала учеников украиноязычных школ «быдлом». После этого, ее еще преследует милиция. Но дива может от нее спрятаться. Сегодня эксклюзивно для «Вікон» Абдулина призналась — пойдет в народные депутаты.
«Обычно мужчины от моего взгляда млеют», — говорит оперная певица Екатерина Абдулина.
Два месяца назад мужчины ее увидели и вместо того, чтобы влюбиться — облили майонезом. Потому что в Фейсбуке радовалась, что ее ребенок учится в русской школе, а не вместе с быдлом.   
Сегодня на губах улыбка. Впрочем, на интервью пришла из больницы, где ей ставили капельницу.  
Близкая подруга оперной дивы рассказала, что без врачей после скандала и не обходится. А в прошлую пятницу стало еще хуже.
«Она первый раз попала сразу же после конфликта. На нервной почве у нее гипертонический криз. А вот второй обострение, после ограбления дома. Естественно мы не можем связывать ограбление как целенаправленное именно», — говорит подруга Оксана Шкода.
Из дома вынесли деньги и золото. Певица об этом не говорит.
«Мой загородный дом был вскрыт. Нахулиганили… Мне испачкали ковер. — Чем испачкали? Грязными ногами», — ответила оперная певица Екатерина Абдулина.
Со скандальным заявлением женщина нападения не связывает.   
Ей на 30 процентов понизили зарплату, потому что совсем уволить из оперы не могут. Ее вызывают на допросы в милицию. Разжигание вражды, до пяти лет. Подруга говорит — наибольший удар даже не это, а первые заявления руководителей оперы. Не большая потеря, Абдулина не умеет петь.
«Все нацопера от нее отказалась. Это посредственная певица, бесталанная. Несмотря на то, что она была прима театра, ведущее сопрано. В один день, одни сутки, человек оказался посредственностью», — сказала подруга Оксана Шкода.
Из-за этого, говорит подруга, сначала была истерика. Но теперь дива уже приучилась. Даже вжилась в новый образ — сильная, обиженная и негативная.
«У меня очень много творческих планов, много предложений. Я сей час рабо таю над разучиванием нескольких спектаклей…», — поделилась оперная певица Екатерина Абдулина.
Одно из представлений — довыборы в Верховную Раду. В 223-ом округе в Киеве. Певица говорит — слухи о ее желании баллотироваться — не бред. Многих друзей после скандала она потеряла, но нашла новых в Фейсбуке. И они ее взгляды разделяют.
«Я высокодуховный человек, высокодуховный. Я не исключаю, народный депутат — это тот, кто помогает людям. Почему нет…», — сказала оперная певица Екатерина Абдулина.