PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

6-летняя танцовщица стала звездой Интернета

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Она стала звездой в 6 лет. Выступление маленькой английской танцовщицы покорило Интернет. Видео уже пересмотрели почти 6 миллионов людей.

Девочка по имени Терра в своих шесть, благодаря зажигательному танцу, вошла в британскую сборную по брейк-дансу.

Между тем в Украине вокруг чудесной танцовщицы продолжается настоящая дискуссия. Спорят самые известные хореографы. У девочки украли детство — убеждает Раду Поклитару.


«Меня это немножко пугает, честно. В этом есть что-то неестественное. Очень-очень опасно, если ребенок делает вещи ее возрасту не свойственные, то в дальнейшем ему это может помешать стать нормальным человеком»,

— говорит хореограф Раду Поклитару.

А хореограф проекту «Танцюють всі» телеканала СТБ от маленькой звезды в восторге. Константин Томильченко уверен, что ребенок — самородок, и уже давно оставила позади взрослых коллег.


«Выдержан стиль. Она действительно чувствует музыку, она действительно качает. Это редкость, даже у современных бибоев взрослых. И трюки, которые она делает, она подготовленная, она держит и спичаки. Она держит спину очень сильно. В таком возрасте крутить — без рук, это просто взрыв мозга»

, — прокомментировал хореограф Константин Томильченко.