PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Сумах маньяк, убивший двух женщин, сам пришел на допрос

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Стало известно, что в Сумах задержали мужчину, который несколько недель держал в страхе весь город. Более того он сам пришел в прокуратуру, чтобы пожаловаться на милиционеров, которые вызвали его на допросы. 
Правоохранителям о нем рассказали горожане, которые узнали маньяка на фотороботах. Ими был завешен весь город.
Напомним, мужчина нападал на пожилых женщин. Успел убить двух. После милиция устроила целую спецоперацию. 500 работников внутренних органов прочесывали город с собаками.  
Уже на допросах маньяк рассказал о страшных, и в то же время странных деталях своего мотива. Дело в том, что он только срывал с жертв сережки. Не трогал деньги и мобильные телефоны. Но убивал их. Свои действия объяснил тем, что залез в долги на большую сумму, и не мог вернуть.
Зачем было убивать — вопрос, на который следователи пока, похоже, не имеют ответа. Кроме двух убийств, его подозревают в еще 6-ти разбойных нападениях. Наказанием за все может стать пожизненное заключение.
«Есть ряд доказательств. От опознания потерпевшими. От его признания чистосердечного и явки с повинной. И ряд вещественных доказательств, которые опознали потерпевшие. На данный момент этот человек задержан. Арестован. Суд вынес решение об аресте без залога», — сообщил Виктор Козицкий, руководитель УМВДУ на Сумщине.