PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вікна поруч: 6-летний Давид стал заложником в немецкой больнице

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Его спасали всем обществом, а теперь 6-летний Давид Бенидзе стал заложником в немецкой больнице.
«Вікна» уже рассказывали о смертельно-больном мальчике, который полжизни преодолевает коварную онкоболезнь. Несколько месяцев назад он так растрогал зрителей телеканала СТБ, и они сделали невозможное — за считанные дни собрали ему на операцию рекордную сумму — 150 тысяч евро.  
Он вылетел с мамой в госпиталь в Штутгарт. Именно там есть еще шанс на спасение. Его комплексно обследовали, но за лечение до сих пор не взялись, и назначили очередную высоко дозированную 21-ю химиотерапию, потому что болезнь прогрессирует. 
Немецкие врачи поставили ультиматум — необходимо срочно оплатить всю сумму сразу. Не хватает всего лишь 17 тысяч евро. И мальчик умоляет помочь.
«Меня зовут Давид Бенидзе. Мне 6 лет. Я лечусь в Штутгарте. У меня нейробластома. Здесь мне снова ставят капельницу. У меня 21-я химиотерапия. В этот раз мне не поставили подключичку, а тефлонку. Это было больно, ужасно. В-о-о-т. Я тут подружился с медсестрами, но не понимаю их язык. А друзей у меня здесь нет. Когда я капаюсь, я могу кататься на велике или на машине. Когда я выздоровею, я поеду домой к папе».
Перевести суммы на лечение для маленького Давида просто — сайт Украинской Биржи Благотворительности — ubb. org.ua, проект «Умоляю спасти сына», клик поддержать. Вместе мы можем больше!