«Вікна» вспомнили самые драматичные мажорные аварии

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Украине ДТП с участием мажоров происходят чуть ли не еженедельно.
I. «Вот сын — два высших образования с отличием, три иностранных языка. Пригласила московская фирма работать, дала квартиру», — рассказывает отец погибшего парня.
В Москву молодой и перспективный парень так и не поехал. В тот день он с подругой садился в такси. Как вдруг на дорогу вылетел Мерседес и на безумной скорости взял обоих на капот. У девушки — многочисленные травмы, парень умер на месте.
За рулем элитного внедорожника был Дмитрий Кравец — сын тогдашнего депутата Одесского горсовета. Свою вину он не признал, мол, людей на пути не видел и скорость не превышал. В конечном итоге, его амнистировали. Он даже не попросил извинения у родных своей жертвы.

«Если бы такое с моим сыном, я бы на коленях приполз просить прощения у его матери, но эти люди считают выше достоинства своего личного прийти извиниться», — говорит отец погибшего парня.
II. Одесса. Сын тогдашнего заместителя председателя Одесского облсовета Феликс Петросян-младший под хмельком на джипе протаранил 11 машин. Водитель одного из них погиб.
III. У них тоже не было никаких шансов выжить. Три женщины переходили дорогу на пешеходном переходе. Но сын днепропетровского прокурора Дмитрий Рудь на это не обратил внимания. На безумной скорости сбил одну, потом еще двух и быстро исчез из места преступления.
IV. 19-летний сын депутатки Хмельницкого облсовета Галины Червонюк выпившим вылетает на встречную и сбивает молодого парня на пешеходном переходе.
V. Трагедией окончилась и легкомысленная езда на Киевщине. Несовершеннолетний, следовательно, без прав, сын заместителя Бородянского райотделения милиции насмерть сбил женщину на глазах у ее мужа.

VI. В 2008-м сын симферопольского миллионера Виталий Файнгольд забрал жизнь мотоциклистки. Эксперты выяснили — его Бентли летело со скоростью 180 километров в час. За решетку сын богатея так и не попал. 
VII. Киев. 2007-й. Сын бизнесмена Сергей Калиновский протаранил припаркованные Жигули, в которых находился милиционер. Он, а еще подруга виновного в аварии, погибли. Объявили розыски Калиновского, но так и не нашли.
Почти всем зачинщикам шестерых вышеперечисленных трагедий фактически удалось все уладить деньгами. В настоящее время за решеткой лишь двое — они как раз под судом.
«К сожалению, для некоторых лиц жизнь человеческая ничего не стоит. Потому что, если бы он задумывался над этим, никогда бы этого не случалось», — сказал отец погибшего парня.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля