PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Закарпатье убить 18-летнего парня подросткам приказал дьявол

Вікна-Новини

Вікна 22:00

На Закарпатье 18-летний парень поплатился жизнью за то, что пытался вывести на чистую воду подростков-сатанистов. Они признались милиции — приказ убить им дал сам дьявол.   
Водолазы достали орудие убийства 18-летнего Владислава. Как оказалось, этот нож отец погибшего парня недавно принес с работы.
«Я взяв ніж. Потім, коли він вже перестав сопротівлятися. Я його відпустив. Викинув ніж», — рассказывает юноша.
Они дружили со школы. Теперь этот юноша спокойно рассказывает и показывает, как отнимал жизнь у товарища.
«Я взяв ніж і вдарив його пару раз в груди», — рассказывает юноша.
Во время допроса он рассказал, что поклоняется черту. И именно он виноват в убийстве.
«Хазяїн — це сатана. Вони з ним розмовляли. Вони чули тільки голос. Вони з ним говорили. Що він їм наказував, то він їм і говорив. Вони його питали, як зробити, що зробити», — сообщил Василий Варцаба, руководитель УМВДУ на Закарпатье.
На странице одного, теперь подозреваемого — речь только о смерти и опрокинутые кресты. А у погибшего — о дороге к Богу. И вопрос, который он задает своим товарищам — кто из нас первым его встретит?
«О, Боже! Ну, это был как раз тот сигнал, о которых должны были родители узнать! Они должны были поинтересоваться и бежать за помощью! Сразу же обратиться, как только они это прочитали, другой вопрос — прочитали ли они это? Знали ли они, что происходит в жизни их сына?» — прокомментировала психолог Виктория Люборевич-Торохова.
То, что с сыном беда, сразу почувствовала мать, но было уже поздно. Она пошла в милицию и рассказала о подозрениях. Так называемых друзей Влада задержали и допросили.
«Ми почули голос хазяїна. І він говорив нам, що ми справилися із завданням. Однак, нам потрібно позбутися тіла. Оскільки нас можуть викрити», — сообщил Василий Варцаба, руководитель УМВДУ на Закарпатье.
Выполняя дьявольские приказы, заодно сорвали на парне зло. За то, что Влад несколько лет назад показал всей школе видео ритуального убийства кота. Ребят за это все начали презирать. План расплаты вынашивали 5 лет. И осмелились только на прошлой неделе. Встречу назначили в заброшенном здании и попросили Влада взять с собой нож. Ему нанесли 18 ножевых ранений.
Психолог предостерегает, если вы увидели подозрительные статусы своих детей вроде «мне поднадоела эта жизнь» в соцсетях, сразу же поднимайте тревогу.

«Во-первых, спросить, что у них происходит, что их тревожит и не в коем случае не удовлетворяться фразами «я не знаю», «вы не поймете», «вы все равно не разбираетесь», «вас это не касается» — это все слова-отговорки, когда они уже отдалились от своих родителей», — советует  психолог Виктория Люборевич-Торохова.
Эта жуткая история напугала не только весь Рахов, но и опытных правоохранителей. Адекватность задержанных, а также то, не были ли они наркоманами — будет определять экспертиза. В зависимости от ее результатов, юношам светит минимум 15 лет за решеткой, максимум — пожизненное.