23-летняя Фурман установила, что некоторые из наград в музее — подделка

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Так за заместителями музеев пресса еще не гонялась. Анастасия Фурман в свои 23 ведает экономическими делами военного музея, который насчитывает экспонатов на сотни тысяч долларов.  
Молодая блондинка на должности заступницы директора центрального музея Вооруженных Сил Украины привлекла внимание не только к своей персоне, но и к самому учреждению со всеми его экспонатами. И даже обнаружила, что некоторых наград и трофеев в музее не хватает.
Ее здесь слушаются почти полсотни подчиненных. С ними Настя, скорее Анастасия Игоревна, суровая и справедливая. На стене ее скромного кабинета висят мишени. Почти все выстрелы — в десятку.   
Ее назначения не обсуждал разве что ленивый. 23-летняя блондинка модельного телосложения на руководящей должности вызывает кучу щепетильных вопросов. Однако на все эти упреки Анастасия не обращает внимания и клянется — всего добилась сама.
«Да, я молодая, ну и что? Возможно у меня хорошие внешние данные — я из-за этого не закроюсь в каморке и не буду где-то сидеть», — отвечает Анастасия Фурман, заступница директора центрального музея ВСУ.
Известный коллекционер, а в настоящее время директор музея Владислав Таранец лично устроил Анастасию на работу. Говорит, взял за ум и настойчивость. И пока что шеф доволен.   
Анастасия уже доказала, как хорошо умеет работать. Ей есть, чем гордиться. Последние месяцы девушка возглавляла комиссию, которая установила, что некоторые из наград в музее — подделка.
Энергичная, амбициозная и целеустремленная. Так она сама себя характеризует. И уверяет, что при ее руководстве музей будет процветать.  
На досуге Анастасия любит заниматься бодибилдингом и читать психологическую литературу. Ее личная жизнь, совсем недавно было как на ладони. А теперь все личное — табу.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля