На Донетчине пенсионер взялся чинить дороги, а ему угрожают

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Он собственноручно латает ямы на дорогах, а ему еще и угрожают. В Донецкой области мужчине надоело терпеть ямы на дорогах. Поэтому он взялся за лопату и направился чинить все сам, не ожидая милостыни от Автодора. Но кому-то это крайне не понравилось.
Горловский пенсионер Юрий Парицкий с утра уже с лопатой в руках. Но не на огород направляется мужчина, а на трассу. Старенькая Волга с прицепом ему за помощницу. В нее он загружает асфальт и едет на объекты. Следовательно, на несколько выбоин на дорогах Горловки уменьшится.
«Я делаю это бескорыстно, я сам нагружаю, сам везу, трачу свой бензин, время, труд, засыпаю», — говорит пенсионер-энтузиаст Юрий Парицкий.
Мужчина собственноручно начал чинить дороги после очередной аварии. Его Волга в который раз попала в яму и сломалась. Ее дорогой ремонт обозлил пенсионера, и Юрий Николаевич приступил к работе. 

Засыпает уже несколько месяцев подряд. С тех пор, как пути латали и не долатали местные коммунальщики.  Тогда их изобретательность превзошла все надежды. Ямы и выбоины засыпали мусором и кирпичом. 
«То, что ямы на дорогах засыпаются, закладываются — это наоборот, улучшение, может быть, не так как хотелось бы, но как временная мера, от проведения текущих работ и до проведения капитального ремонта, это как временная мера нами используется», — прокомментировал Игорь Горбатов, директор департамента ЖКГ Горловского горисполкома.
Как временное мероприятие Юрия Парицкого не устроило. Он нашел смесь для ям — ту, которую  автодоровцы оставили после последнего ремонта. Терриконы старого асфальта ему позволили брать сами коммунальщики. Самостоятельно мужчина уже вывез на дороги несколько тонн материала и засыпал десятки ям. Энтузиаст очень радует горловских водителей. Хотя сами не спешат следовать его примеру.
Впрочем, хорошие намерения 59-летнего милиционера в отставке понравились не всем. Мужчине даже начали угрожать. Недавно, со скрытого номера ему позвонили по телефону и требовали прекратить ремонт. Мол, такое «нетехнологическое латание» может повредить машины. Но бывший правоохранитель не из робких. Говорит, не сдастся. Даже больше планирует вывести на дорожную толоку как можно больше людей.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля