При встрече с бывшей женой Власенко повел себя неадекватно

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Сегодня внимание всей страны приковано к семейно-криминальному делу с привкусом большой политики. Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко появился перед судом. 
Напомним, бывшая жена адвоката Сергея Власенко Наталья Окунская закидывает ему избиение в браке и неуплату алиментов. Дело тянется 5 лет, но вдруг она заинтересовала генпрокуратуру. И вот вчера ГПУ сделала из Власенко подозреваемого и долго торговалась с ним относительно суммы залога. А суд сегодня подтвердил эту сумму.
После суда Власенко пошел в генпрокуратуру. А там его как раз ждали. Именно та женщина, которая и довела его до ГПУ.   
Большинство считает — все, что происходит вокруг дела защитника Тимошенко Власенко — это политическое дело. Однако есть и другая сторона — семейная драма. Есть мама, у которой 4-ро деток, один из которых — общий с Власенко. Он с ее слов не дает алименты на свою родную дочку, а главное говорит — бил ее, а на это никто не реагировал.
«Я нормальна людина, повірте, і те в чому мене обвинувачують вважаю не просто абсурдом, а сюрреалізм, шизофренія. – Ви знаєте, що пані Окунська на вас тут чекає, маєте що їй сказати? – На щастя я не бачив цю людини впродовж 2-х років і надіюся не побачити більше ніколи в моєму житті», — ответил адвокат Сергей Власенко.
«В 2011 году. Мы уже не были вместе. Это судебно-медицинская экспертиза. Потому все, что Власенко заявляет, что это было сфабриковано сейчас в политических целях. Я хочу сказать, это было во времена правления Тимошенко. Дела закрывались, когда я попала в больницу с побоями последними, Власенко написал депутатское звернення и выкидиывать меня с больницы приехал лично министр здравоохранения Полищук. Я этим 2 года занимаюсь. Почему это произошло сейчас, поверьте, мне это сейчас тоже не надо, у меня тоже вопроси. Можно было это сделать в любое другое время, но видимо процедура требует. Сейчас он всего лишь должен быть наказан»», — рассказывает Наталия Окунская, экс-жена Сергея Власенко.
Она рассказывала, как им несладко жилось вместе и как на публике они претворялись красивой парой. Избиение, по ее словам, стало причиной их развода. У них есть общий ребенок, и она добивается алиментов.
«В пятницу суд вынес решение, что он должен платить 10 тысяч гривен, но он снова не платит. Он прислав в прошлую пятницу 234 гривны. В суд била принесена справка о доходах в 1144 гривны», — показала справку Наталия Окунская, экс-жена Сергея Власенко.
Однако для нее и это главное. Окунская четко и ясно говорит, чего будет требовать для своего бывшего мужа.

«Любой мужчина, который поднял руку на женщину должен сидеть в тюрьме!» — сказала Наталия Окунская, экс-жена Сергея Власенко.
После дня у следователя генпрокуратуры они все-таки встретились с глазу на глаз на выходе. Он говорить не захотел.
— Серёжа, здравствуй! А можно мне глядя в глаза сказать…
 — Поясніть будь ласка жіночці. Згідно з рішенням суду, мені заборонено спілкуватися із цією громадянкою.
— Серёжа, скажи мне глядя в глаза, ты меня бил или не бил?
— Ваши болезненные фантазии оставьте при себе!
— Скажи ты меня бил или не бил?
— Шановні колеги, згідно з рішенням суду мені заборонено спілкуватися з цією людиною, якщо можна прибрати її звідси. Я не хочу завтра мати проблеми. Я вже й так маю проблеми по життю з цією людиною. Чи можна людину прибрати звідси? 
— Совершенно неадекватная ситуация. Хорошо, всем спасибо, счастливо!
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля