Ученики уже испытали пианино стоимостью 70 тысяч гривен

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Детские музыкальные школы получают новое дыхание в виде новых пианино. Это к фестивалю юных талантов, которые будут соревноваться за звание самого лучшего.
Инструмент испытывали здешние ученики. Они победители не одного международного конкурса. Пианино, на котором они музицируют, стоит 70 тысяч гривен. Цена не самая высокая, однако это точная копия культовой марки Стенвей, и потому имеет фирменное звучание. Получили инструмент вчера, однако беречь его здесь никто не будет.
«Я жалкую, в моєму дитинстві не було жодного інструмента, бо війна, розруха. Я переконаний, що кожна дитина хоче грати на інструменті, а оскільки піаніно — найпоширеніше у школі, то це дуже важливо», — сказал Леонид Кучма, основатель благотворительного фонда «Украина». 
Вместе с экс-президентом слушать украинских музыкантов приехал славный Денис Мацуев. Он в Киеве уже вечером откроет международный конкурс пианистов. Здешние ученики в фестивале участия не берут, Мацуев лишь присматривается, нет ли здесь претендентов на победу в следующем году.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля