Во время Евро фастфуды продавали фанатам вместо пива отходы

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Интернет взорвался из-за видео. На нем сотрудники фастфуда разливали пиво из металлического ведра, которое будто предназначалось для стоков. А бармены из-за нехватки свежего пива продавали футбольным фанатам отходы.
Видео выложил в Интернет бывший сотрудник фастфуда. Голос за кадром приказывает набрать пиво из ведра и поставить его на прилавок. Чтобы дальше его купили и пили болельщики.   
Автор видео на связь с «Вікнами» не вышел. Единственное, что написал — такой приказ барменам дала руководительница. После этого он уволился.
«Вікна» разыскали человека, который также работал на НСК «Олимпийском». Продавала пиво и еду! Эксклюзивно для «Вікон» она согласилась рассказать об ужасах, которые там происходили.  
Она не показывает лицо и не называет имени! То, что она видела во время работы на стадионе, скрывала, потому что боялась последствий.
«То, что происходило на видео — это не фейк, это все правда! Я работала в фастфуде и все это видела своими глазами! Представим, что это пивной прилавок, бочки с пивом не успевали менять, пиво сливалось вот в такой вот чан! Было очень жарко, кондиционеры не работали, был огромный поток людей, они брали стакан, наливали пиво вот таким образом и ставили на продажу. Я думаю, что оно все было испорченное, мало того некоторые пробовали сами и говорили, что оно отдает какой-то горечью, то есть я предполагаю, что оно было неготовое к употреблению», — рассказала девушка.
Но пиво только цветочка, во время Евро фастфуды нарушали чуть ли не все санитарные нормы.
«Хот-доги не прожаривались, сырье хранилось в плохих условиях, иногда без холодильника, продукты пропадали, они все продавались мало, что списывалось, соки были просроченные!» — добавляет девушка.
Более того фастфуды почти никто не проверял. Сотрудники сами убирали помещения, часто игнорируя санитарные нормы.  
Видео о пиве с салфетками видело и руководство «Олимпийского». Пообещали проверить.
«Я теж бачив це відео. Це дуже прикрий випадок, якщо ця інформація підтвердиться», — ответил Сергей Симак, генеральный директор ДК «Спортивные арены Украины».
Уже в четверг стадион пообещал показать всей Украине, как правильно продавать пиво.