PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Турции пьяный Милевский полностью разбил Феррари

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Артем Милевский опять попал в неприятность. Бывший форвард киевского «Динамо» подвыпившим полностью разбил свою Феррари в Турции.
Красный новенький Феррари вдали от роскошных курортов и гламурной жизни мегаполисов — это почти чудо. Сотни тысяч евро за одну секунду превратились в металлолома. За рулем машины — известный украинец 28-летний Артем Милевский. Он коллекционировал красивых девушек, скандалы и аварии.
Бывший форвард на полном ходу влетел в отбойник. Это случилось на востоке Турции, около города Газиантеп, где сейчас продолжает футбольную карьеру Милевский. Полиция говорит, спортсмен был нетрезв. Эта красная Феррари в Газиантепе была единственной. Ее Милевский привез с собой из Киева.
Компания почитателей засняла своего кумира посреди ночи около одного из киевских ночных клубов. И уговорила хозяина покатать их.   
Один БМВ Милевский впоследствии разбил, спеша на тренировку. Потом было еще два ДТП — с Мерседесом и Мазерати, которое в конечном итоге сгорело.
Начальная стоимость Феррари Калифорния — 214 тысяч евро. Эта машина была собрана в Италии, нашла своего владельца в Украине и превратилась в кучу металлолома на турецкой автостраде. 
Все автомобильные приключения украинскому плейбою приносили только материальные убытки. И ни одного вреда здоровью. Пронесло и в турецком ДТП. 
В Интернете Артем уже успокоил своих почитателей.  Вот что он написал просто с места аварии: «Не постраждав, винен сам, машина у брухт, але життя триває».