PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Запорожье 15-летний школьник совершил видеорасправу над девушкой

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Видео подростковой жестокости попало в Интернет и крайне возмутило соцсеть. На нем 15-летний юноша публично обижает девушку. Когда слов не хватило, дал волю рукам и даже ногам. Это месть ревнивого любимого уже бывшей девушке.
Пострадавшая Валерия после таких унижений не ходила в школу. С ней длительное время работали психологи. А вскоре в сети появилось еще одно видео. На нем засняли наказание того же юноши Артема, который еще несколько дней назад глумился над школьницей.  
В настоящее время ревнивец тяжело переживает свою нынешнюю популярность. Сознается, что сам попал в ловушку, которую устроил для бывшей любимой.

«Не знаю. Я сам не понимал, что делаю… Она мне понравилась, изменила с другим. Не знаю, что делал, но под аффектом так и пошло», — сказал Артем.
Искренность раскаяния Артем демонстрирует перед камерой «Вікон». Он встречает Валерию, чтобы попросить прощение ее на всю страну. Девушка говорит, что стремится забыть эту историю, словно страшный сон.  
Против Артема начато криминальное осуществление. В настоящее время он ожидает суда. Если вину докажут, парня спровадят на исправительные работы, или ограничат волю сроком до 2-х лет.