В Днепропетровске дерево раздавило машину

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Днепропетровске на припаркованное авто упал старый тополь. Он полностью разбил машину. Дерево 4 дня лежало на крыше машины, а ее владелец сбился с ног, ища, кто же должен убрать тополь. Коммунальщики кивали на мэрию. А мэрия — на коммунальщиков. И только после вмешательства в дело «Вікон» дело сдвинулось с места.
Мужчина едва лишь пригнал машину с СТО и припарковал у дома. И как только с семьей поднялся в квартиру, как услышал, что что-то брякнуло. Это был старый тополь. И упал он аккурат на его машину. Огромное дерево превратило девятку в кучу металлолома.

«На металлолом, что я ей сделаю, вы видите, ни одна дверь не открывается», — говорит владелец автомобиля Евгений Бридихин.
Чудом, говорят соседи Евгения, тополь не зацепил людей.   
Тополь как упал, так и лежит уже четвертый день, а мужчина бегает по всем учреждениям в поисках владельцев трухлявого дерева. Из ЖЭКа его посылают в горсовет, оттуда – опять к коммунальщикам.
Потеряв надежду на решение проблемы, человек, опять идет по кабинетам, но теперь в сопровождении «Вікон». В разгар рабочего дня, в коммунальной конторе, кроме нелюбезной секретарши — никого. Руководство в мэрии. Каким же было удивления Евгения, когда та же чиновница, которая вчера его отправляла по кабинетам, уже сегодня не узнала.
В управлении жилищно-коммунального хозяйства нас заверили — заявки от ЖЭКа на уборку дерева не получали, однако пообещали — скоро уберут. И уже через несколько часов лесорубы все-таки появились. Они быстро освободили машину и двор от ветки.
Владельца же изувеченной машины опять отправили к коммунальщикам, которые обслуживают их территорию. И посоветовали обратиться в суд, чтобы возместить финансовые убытки. Одна беда — осталось найти, кому же принадлежал тополь. Но мужчина шутит, с помощью «Вікон» возможно все!
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля