В Одессе активисты выступили против наркомании

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Центр Одессы окутало курево дымовых шашек. Ими закидывали и громили торговые павильоны. Все устроили парни, которые называют себя борцами с наркоманией.  
В масках, с битами в руках и возгласами «Одесса — трезвый город» они двинулись громить места, где продают курительные смеси. Ведь уверены — под их видом там сбывают наркотики.
Под горячую руку активистов попали четыре места. Они побили окна и двери, а затем напустили внутрь дыма. После этого наклеили плакаты «наркоточка» и написали на стенах «здесь убивают детей».  
Все происходило посреди белого дня и просто в центре города. Прохожих такие радикальные методы борьбы за здоровый способ жизни не напугали. Даже больше — горожане наркопогромы поддержали. А вот правоохранители назвали это хулиганством и уже нарушили криминальное осуществление.
«Мы проявляем свою гражданскую позицию. Наша задача — сломать систему. И показать людям, что они могут бороться с этой проблемой. Каждый пускай хоть раз в день позвонит в милицию и скажет, что там продают наркотики, пускай он хоть на день поломает работу наркоторговцев», — высказался активист.