В Киеве во время конфликта жителей с застройщиками погиб пенсионер

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Киеве во время конфликта застройщиков и жителей погиб пенсионер. Его сердце не выдержало войну за зеленую зону.   
Десятки юнцов крепкого телосложения на рассвете стали возводить строительный забор. Местные сразу пытались им помешать. Началось столкновение. Одного из жителей госпитализировали. Другой — умер просто на месте.
«Потом уже вышла около семи часов. Лежал мертвый мужчина. Я уже шла в шоке на работу», — рассказала очевидица Татьяна Сирик.
Официальная версия милиционеров – у мужчины просто не выдержало сердце.
«Він настільки перехвилювався, що йому стало зле. Йшовши додому йому стало погано. Викликали лікарів, але зарадити не змогли. Чоловік помер природною смертю», — сообщила Татьяна Малышева, помощница спикера Святошинского УМВД.
Сегодня же во дворе, где жил мужчина — траур. Соседи приходят с цветами и не могут сдержать слезы. С ним прощались больше часа.   
Люди уже несколько лет воюют с застройщиком за этот участок. Здесь хотят возвести многоэтажку с подземной парковкой. К соседним домам — рукой подать. А, следовательно, строить здесь опасно — убеждены местные.
Погибшему было 60 лет. Его похоронят на днях в его родном селе на Киевщине. Местные уже предлагают назвать этот сквер его именем и обещают опять снести забор, если застройщик сюда вдруг вернется. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля