Парламентарии провалили все проекты относительно лечения Тимошенко за рубежом

Вікна-Новини

Вікна 18:00

После сообщения правительства в Верховной Раде стало горячо. Во время вечернего заседания оппозиция заблокировала трибуну. А утром в парламенте еще ничего не предвещало беды. Депутаты трудились над законопроектами, которые необходимы для ассоциации Украины.
Перед решающим голосованием депутаты изображали полное единодушие, согласие и понимание. Оппозиция обещала голосовать за все предложения провластного большинства. Регионалы в свою очередь говорили, что пойдут на встречу в вопросе лечения Тимошенко за рубежом.
«Ми пішли на все, щоб врахувати усі зауваження, усі поправки були зняті, ми пішли на усі компроміси, аби законопроекти європейські, від яких залежить підписання угоди у Вільнюсі були сьогодні прийняті у цьому залі», — сказал Виталий Кличко, лидер фракции «УДАР».
За действом наблюдали Пэт Кокс и Александр Квасьневский. Голосование за первый евроинтеграционный закон их позабавило. Казалось — стороны достигли взаимопонимания. Относительно законопроекта регионалов о выборах проголосовало 365 депутатов.  
Но потом аплодисменты стихли. Все проекты относительно лечения Юлии Тимошенко за рубежом парламентарии успешно провалили.
«Давайте порахуємо, які сьогодні збитки несе Україна і Європейський союз через оцих людей, які загальмували європейську інтеграцію. Будь ласка, не пускайте їх у Європу. Нехай шурують у МС», — сказала Ирина Геращенко, депутат фракции «УДАР».
Кокс и Квасьневский из парламента ушли. Но пообещали вернуться. А депутаты после взаимных обвинений отложили рассмотрение законопроектов о лечении осужденных за рубежом и о прокуратуре на последний день.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля