Украинцы помогли Украинской Бирже Благотворительности собрать 1 млн. долларов

Вікна-Новини

Вікна 

За время существования Украинская Биржа Благотворительности с помощью обычных украинцев и корпоративных доноров собрала деньги на 162 проекта, 88 из которых уже выполнены, а 74 — собраны и находятся в стадии выполнения. В настоящий момент на сайте 58 активных проектов.
Благодаря собранным на ubb.org.ua средствам уже удалось помочь больше 1200 детям, 65 подросткам, 174 взрослым, 165 животным. Проекты рассчитаны как на оплату лечения, так и на улучшение условий проживания, реализацию культурных и образовательных проектов, помощь животным, и так далее.  
В частности удалось полностью или частично оплатить лечение более чем 60 деткам и 9 взрослым, в том числе и заграницей.
Среди историй, которые поддержали украинцы — дети и взрослые с онкологическими заболеваниями, приюты для животных, покупка еды для благотворительных столовых, поддержка социальных проектов для инвалидов и кризисных семей, покупка оборудования в больницы по всей стране и много других. Из интересных проектов — в феврале 2013, благодаря пожертвованиям, была куплена корова для многодетной семьи из 11 человек!
Но количество тех, кто имеет возможность получить помощь значительно больше, потому что на собранные средства были приобретены медикаменты, расходные материалы и более 30 единиц медицинского оборудования, которое в настоящий момент установлено в больницах и помогает спасать жизнь. Например, аппарат искусственной вентиляции легких, монитор, инфузоматы и тому подобное.
Следует отметить, что данные относительно помощи от оборудования и улучшения условий проживания и социальной атмосферы следует умножать на несколько лет, ведь эти проекты рассчитаны на долгосрочную перспективу.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля