PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Вікна» остановили звериный голодомор в Менском зоопарке

Вікна-Новини

Вікна 18:00

«Вікнам» удалось остановить звериный голодомор на Черниговщине. Там полгода не финансировали Менский зоопарк. Дошло даже до того, что звери ели друг друга. И только после вмешательства корреспондентов, там упразднили закон джунглей. 
Медведь Барни ел яблоки. Это была чуть ли не единственная пища великана, которую для него собственноручно собирали работники в колхозных садах. Все потому, что Менский зоопарк полгода не получал ни копейки. Сегодня Барни, хоть и похудел сильно, но кажется веселее. 
Все изменилось после того, как «Вікна» рассказали о голоде в зоопарке. Деньги на пищу для зверей и зарплату для работников быстро нашли. Директор зоопарка едва не плачет, вспоминая о безденежье. Говорит тогда, чтобы продержаться, скармливали хищникам камерунских коз и мускусных уток, потому что поставщики мяса в долг давать уже отказались.
В настоящее время и козы целы, и львы сыти. Семье царя зверей подносят свеженьких курочек. И это лишь легкий завтрак. Работники говорят, звери после жизни впроголодь немного ослабели. Но сейчас отъедаются от пуза.  
Персонал зоопарка счастлив. Звери накормлены, а людям наконец выдали задолженную зарплату.