Гордість країни: как изменилась жизнь номинанта премии Ярослава Семененко

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Фонд Виктора Пинчука вместе со всеукраинской газетой «Факты» и телеканал СТБ начинают новый сезон невероятных историй! Ежегодную премию «Гордість Країни» получают простые люди, чьи жизни являются образцом мужественности, преданности и жизнелюбия!   
Прежде чем рассказать о новых достижениях украинцев, «Вікна» покажут, как изменилась жизнь прошлогодних номинантов!
В 9 лет он потерял обе руки! В 14 он остался сиротой и ночевал на улице! Но нашел в себе силы подняться на Олимп! И нашел настоящую любовь!  

Номинант «Гордості країни 2012» — Ярослав Семененко!

Он мечтал приблизиться к полноценной жизни и подарить своей любимой королевскую свадьбу!
«Это было незабываемое для нас время! Путешествие в Киев! Мы с Яриком были очень тронуты историями, которые были на церемонии. Мы даже на какой-то момент подумали, а что мы тут делаем? Особенно история про 2-х маленьких деток. Когда мальчик спас жизнь деткам. Такие люди должны быть живы!» — рассказывают Настя и Ярослав.
«Когда мы вернулись из Киева после «Гордости страны», было такое невероятное ощущение, что наша жизнь действительно изменилась! Что должно что-то измениться к лучшему!» — рассказывают Настя и Ярослав. 
Так и случилось! Они вернулись домой героями.
«Много людей стали нас узнавать и Настю, и меня, говорили «А мы тебя видели!». 
Вся Красногоровка была на ушах!» — говорят Настя и Ярослав.
А их мечты начали осуществляться.
Настя: «У Ярика была мечта — научиться ездить на машине! И вот на подаренные деньги решили ее купить. И каждые выходные ездили в Красногоровку». 
Ярослав: «Автомобиль это было вот как руки! Что-то просто невероятное! Научиться самому, чтобы не кто-то тебе руль крутил, а ты сам! Завел, тронулся, поехал — полностью самостоятельно! Даже на заправку заезжал, раз ногой оп, говорю, держи, мне на 50! Конечно, все удивлены были! Гаишникам я просто не попадался на глаза!» 
Через несколько месяцев влюбленным опять повезло! Местный бизнесмен, который видел церемонию на телеканале СТБ, решил подарить Ярославу деньги на квартиру.
Ярослав: «Я чуть ли не прыгал до потолка, и я почувствовал, что это мое! Что у меня есть куда придти! Что бы я не переживал, что мне негде сегодня переночевать! Ну, я в принципе, я заплакал».
«Сразу захотелось что-то обустроить, что-то украсить! Мы не знали, за что хвататься! Хотелось и то сделать, и то!» — рассказывают Настя и Ярослав.
Когда же пара обжилась в собственном помещении, Ярослав стал задумываться о своей самой заветной мечте, о которой рассказывал еще в прошлом году, когда делал предложение о браке Насте.

«Хочу красивую свадьбу! Я хочу ее порадовать, что бы все было очень красиво и шикарно! Как миллионеры играют!» — говорит Ярослав.
«Благодаря «Гордости страны», нас нашло свадебное агентство, которое помогло нас сыграть свадьбу нашей мечты!» — радуются Настя и Ярослав.
Настя: «Розовый лимузин! Было очень неожиданно! Под окном увидеть шикарный розовый лимузин, мой любимый цвет!»

Ярослав: «Для меня это было очень серьезным шагом! Потому что когда я в детстве смотрел родителей альбом, я видел, как они расписываются. Я представляю, как моя мама это делала, и у меня просто…»
Настя: «Наши гости были в ожидании, как же мы будем обмениваться кольцами? Мы придумали такую изюминку, что Ярику на цепочку и на шею повесить!» 
Ярослав: «Как вот я думаю матери было бы приятно, хоть ее уже нету, что ее сын в таком положении, а у него жена есть!» 
В настоящее время Ярослав изо всех сил готовится к следующим соревнованиям. После этого молодые супруги уже готовятся к следующему шагу.
Настя: «Я думаю, что Ярик будет очень счастлив, он просто мечтает о малыше!» 
Ярослав: «Я говорил, что уже нужно!»
Настя: «Даже не об одном, а о четверых!»
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля