Евромайдан строит огромные баррикады из снега и колючего провода

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Майдан укрепляет позиции. Баррикады растут, охрана увеличивается. Еще и так, что под новые сотни, так называют отряды охраны, даже выделили новое помещение — Дом архитекторов, потому что в имеющиеся локации уже все не вмещаются.   
После столкновений с внутренними войсками митингующие начали строить принципиально новые баррикады. Они реально грандиозные, из снега. Такие баррикады расставлены на почти всех подходах к Евромайдану.
Там, где невозможно поставить баррикады, ставят колючий провод. Как и у каждой крепости, у Майдана есть две линии обороны. 
За главным периметром также есть палатки. В них дежурят те, кто готов принять на себя первый удар. Во второй линии обороны жизнь намного спокойнее, чем в главном периметре. Здесь люди отдыхают, даже играют уличные музыканты.
Похоже, расходиться Майдан не собирается, Арсений Яценюк говорил, что должен взять мандат у Майдана. Но еще мандат он не брал.
«Що стосується перемовин. Три бачення. Перше – хто буде проводити перемовини, яке представництво на цих перемовинах культурної, інтелектуальної і всієї української еліти, присутність високопосадовців Європейського союзу, і третє – конкретно про що перемовини і результат, який перемовини мають принести», — сказал Арсений Яценюк, председатель фракции ВО «Батькивщина».
Вообще Евромайдан растет огромными темпами, сегодня уже комендант палаточного городка даже обратился, чтобы люди которые приезжают, разбивали свои палатки за главными баррикадами, потому что в самом сердце Майдана, уже просто не хватает места.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля