Святой Николай стал покровителем семьи из Макеевки

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Святой Николай все-таки творит чудеса! Многодетный вдовец из Макеевки никак не мог встретить вторую половинку. И только когда старшая дочка тайком от отца взялась за дело, случилось чудо. Как раз на Чудотворца семья получила сюрприз.   
Он показывает маленький молитвенник, благодаря которому встретил свою любовь. Три года назад Павел похоронил жену и остался один с тремя маленькими детьми. Самому младшему Николаю тогда было два месяца. Все домашние хлопоты свалились на плечи мужчины тяжелым грузом.
«Мне было не до звонков, не до женщин, не до общения, у меня были дети, потому что днем у меня уроки, вечером и всю ночь у меня Коля, пеленки, круговорот был построен», — рассказывает многодетный отец Павел Сидоров.
Так продолжалось бы и дальше, если бы однажды дочери Павла не решили вмешаться в папину личную жизнь. В соцсетях девочки разместили объявление о поисках невесты для отца. Ему об этом конечно — ни слова.

«У меня будет мама у Коленьки, у Иры, у папы будет жена. Мне даже эта идея, мысль понравилась», — говорит дочка София Сидорова.
То, что авантюра удастся, девочки даже не сомневались. На электронку в тот же день начали поступать письма от женщин. Однако сестренки не торопились, проводили свой собственный кастинг, общались с претендентками и ждали ту, единственную.

«А вот когда нам написала Алла, я действительно поверила, что этот человечек, ну, это луч света, который может принести нам счастье», — говорит дочка Ирина Верхотурова.
Следующую весть от женщины принес на праздник Николая почтальон. Павел и не догадывался, кто мог послать посылку. Но пошел на почту и получил посылку. А там — игрушки для детей, письмо от незнакомки и книга с молитвами.
«Когда эту посылку получил, единственное, что очень сильно меня затронуло, что в посылке лежал молитвослов и молитвы о детях, которые я тоже читаю вечерами за детей», — говорит многодетный отец Павел Сидоров.
Уже по дороге домой мужчина решил непременно позвонить по телефону Алле. Оказалось, что женщина проживает всего за 40 км от него. Сама воспитывает больного сына и так же как он мечтает о семейном счастье. С того дня Павел с Аллой вместе уже 2 года. Воспитывают четырех деток и празднуют 19 декабря двойной праздник.
«Я хочу сказать, что Николай Угодник, надо обращаться к нему и он обязательно всех нас услышит, всем поможет и надо верить», — говорит жена Алла Уварова.
Святого Николая семья теперь считает своим покровителем. И благодарит его за то, что помог выдержать невзгоды и найти свое счастье.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля