В Кировограде прошел конкурс беременных красавиц

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Кировоградка Оксана Карасева всю жизнь хотела выйти на подиум — и вот наконец! И ничего, что ее нынешние параметры — далеки от 90-60-90. Статус красавицы девушка добывала в борьбе, находясь в положении.

Она несколько раз в день примеряет платья. Оксана Карасева с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты. А выпал такой случай только в 28 лет — в декретном отпуске вдруг услышала объявление о конкурсе красоты для беременных.  

В первую очередь Оксана посоветовалась с мужем. Он только обрадовался. В конкурсе могли принимать участие только красавицы с хорошо видным животом.

«Мне хочется конкурсы делать такие, которые как бы ещё у нас в Кировограде не проводились. И вот я подумала про будущих мам, почему бы и нет. Они все интересные как раз в таком вот положении», — говорит организатор конкурса Мадина Емельянова.

Здесь, как и на традиционных соревнованиях красавиц, девушки танцевали, показывали свои творческие способности, дефилировали в вечерних платьях. Но наибольший фурор в зале вызвал боди-арт на животиках.

Но некоторые красавицы сошли с дистанции, потому что рожали. Организаторы конкурса решили победительницу не выбирать, так как красавицы все.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля