В Днепропетровске 5 семей год живут под полиэтиленовой крышей

Вікна-Новини
Вікна 22:00
 
Они живут под целлофановой крышей. И так целый год  пятеро днепропетровских семей проживает в доме после пожара. Остальные семьи разъехались кто куда. Сооружению уже сто лет, отапливается печками. И единственное, чем помогли чиновники после пожара — накрыли крышу пленкой и нашли крайнего.
В аварийном состоянии 2-этажка после прошлогоднего пожара. Тогда полностью выгорели 6 квартир. Коммунальщики уже обратились в суд, чтобы Сергея заставили возместить убытки — оплатить 50 тысяч гривен. Люди возмущены, говорят — сооружению, как и печкам — сто лет, и пожар — это было лишь дело времени.
Да и те 50 тысяч — пустяк для дома. На ремонт, жалуются люди, нужно четыре миллиона.  Но денег нет. А объяснений за беспорядок чиновники требуют от Сергея.
Между тем, все жильцы исправно платят за коммунальные услуги. И это невзирая на то, что дымоходы чистят сами, в доме нет даже туалетов, а вода — на улице. Колонку люди устанавливали самостоятельно.
В настоящее время же людей больше всего пугает снег. Целлофан от него не спасет. А дом без крыши печка не обогреет, даже если топить ее без остановки.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля