Журналистке Татьяне Черновол изуродовали лицо

Вікна-Новини
Вікна 22:00
 
Журналистку Татьяну Черновол жестоко избили. Ее лицо полностью разбито. Это произошло вчера поздно вечером. Журналистка возвращалась домой, как вдруг ее подрезала машина.
Татьяна — известная журналистка, мама двух деток.
«Я вискочила намагалась втікати мені впіймали і стали бити..Тримайте…», — рассказывает Татьяна Черновол.
Таню нашли на въезде в Борисполь. Около часа ночи инспектор ДАИ заметил разбитую машину на обочине. Подошел віяснить — и услышал стон.
«Побачили, що за знак тримається жінка. Приблизно 30 років…У неї було сильно разбите обличчя… Їй важко було говорити, уста були розбити. Вона сказала — я журналіст», — вспоминает инспектор ДПС Михаил Лихошвай.
На место события срочно приехали отец и друзья Татьяны. Им она рассказала — как попала в ловушку.
«Вона їхала додому, купити дитині костюм на новорічні свята. І коли повертала до селища Гора побачила, що за нею їдуть дві машини. Вона спеціально зробила крутий поворот вліво — вони за нею поїхали…», — рассказывает общественный активист Алексей Гриценко.
«Вони мене так затискли що я не могла не вперед не назад. Тоді я побігла, вони кинулись наздоганяти і били по голові. Що вони говорили при чому. Нічого. Просто били…», — рассказывает Татьяна Черновол.
На месте происшествия — остатки разбитых фар. Изувеченная машина — во дворе отделения милиции. Ее исследуют.
Утром в Борисполь приехало руководство правоохранительных органов. Нападением на журналиста занимаются заместитель председателя СБУ, первый заместитель министра внутренних дел. Возглавляет группу — заместитель генерального прокурора. Такой уровень следствия, потому что Татьяна Черновол – среди самых известных украинских журналистов-расследователей. Больше всего писала о быте верхов власти. Для Этого часто проникала в элитные имения.
В машине Татьяны был видеорегистратор. На нем должна быть запись событий той ночи. Милиция говорит — его из машины забрали родственники журналистки, и отдали нардепам-оппозиционерам.
Оппозиционеры послушались и уже в обед принесли видеорегистратор. Но не в милицию, а в генпрокурору. Арсений Яценюк говорит — видео смотрели, распутать преступление будет не сложно.
 
«Тут зафіксовано як за Танею спостерігали. Як її намагались зупинити. І тут фактично є вся доказова база, щоб знайти всіх людей», — сказал народный депутат Арсений Яценюк.
Теперь Татьяна в больнице. Ее жизни, говорят врачи, ничего не угрожает. У нее многочисленные забои, переломанный нос. Все травмы на лице. Будет ли она опять выглядеть так, как раньше — врачи не берутся сказать.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля