Спустя 2 года мужчина получил письмо от умершей жены

Вікна-Новини
Вікна 22:00
 
Она умерла два года назад, но оставила после себя несколько строк для мужа и сыновей. Но отдать письмо велела только тогда, когда муж опять женится. Послание ему зачитали на радио в прямом эфире.
Вона померла два роки тому, але залишила по собі кілька рядків для чоловіка і синів. Та віддати листа наказала лише тоді, коли чоловік знову одружиться. Послання йому зачитали на радіо в прямому ефірі.
«Привет. Меня зовут Бренда Шмитц. Когда вы получите это письмо, я уже проиграю свой бой с раком. Мне приходится это печатать, потому что уже невмоготу писать. Тело дрожит».
Это письмо она написала всего за несколько дней до смерти. Оно должно было стать ее последним рождественским подарком всей семье — мужу и четырем сыновьям. Два года послание в комоде хранила лучшая подруга Бренды. Потому что та просила передать его родным не сразу после смерти, а лишь когда у мужа появится другая жена.
«Она была довольно прагматичной, жертвенной, любящей мамой и красивой женой. Бренда имела невероятной силы нрав и стойкость. Она мужественно восприняла все, что с ней случилось», — говорит Девид Шмитц, муж Бренды Шмитц.
Письмо Девиду зачитали в прямом радиоэфире. Такого он не ожидал. Мужчине трудно было говорить. Он опять мыслями вернулся в прошлое. Бренда умерла в 46 лет. Самому младшему сыну Максу тогда едва исполнились два.
«Диагноз «рак» мне поставили сразу после того, как Максу исполнился год. Ни один ребенок не должен был бы терять маму. Это терзает мне сердце. Я буду грустить по нему и за другими ребятами, не видя как они растут достойными людьми».
В рождественском приветствии Бренда вспомнила обо всех. Новой спутнице мужа пишет: «хоть и не знаю тебя, но люблю». 
Попросила семью поехать в сказочное путешествие куда-нибудь, чтобы на склоне лет было о чем с теплом вспомнить.
«Невероятнее всего было услышать, что она любит меня. Это самые теплые, самые сердечные слова, которые можно было себе только представить», — сказала Джейн Абрахам, жена Девида Шмитца.
Личную просьбу Бренда оставила мужу: в знак благодарности организовать рождественский вечер для медиков, которые ее лечили. Чтобы выполнить все желания Бренды, на помощь мужчине уже пришли меценаты. Собрали денег и на путешествие для новой семьи Шмитц, и на вечеринку для врачей.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля