Школьнице, впавшей в депрессию после попытки самоубийства, помогли незнакомые люди

Вікна-Новини
Вікна 18:00
 
Ее долго травили в школе  и в конечном итоге, обвинили в похищении телефона. Обиженная Катя едва не свела счеты с жизнью. Написала предсмертную записку, вкарабкалась на поручни моста и уже готова была прыгнуть.
Тогда ее спас случайный прохожий. После того у девочки началась страшная депрессия. Она две недели лежала, уткнувшись в стенку — не вставала с кровати, не говорила, почти не ела. Мама уже не знала, как вернуть дочку к нормальной жизни. Но это сделали совсем незнакомые люди.
Она еще не встает с кровати, но ее взгляд уже не стеклянный. Катя оживает. Играется с подаренным котенком.
«Уже в течение буквально двух дней у меня ребенок улыбнулся. Впервые за последние 15 дней!» — сказала мама Кати Евгения Ковальская.
Мама Кати не может нарадоваться: после выхода сюжета «Вікон» ее телефон не умолкает. Звонят абсолютно незнакомые, но не безразличные к Катиной беде люди. А еще посылают бандероли: одежду, игрушки и даже косметику.
По просьбе «Вікон» психолог согласилась безвозмездно помогать семье.
«Мы уже договорились с мамой, что я буду приходить, и мы будем начинать именно такую глобальную работу с мамой Кати. В любом случае сдвиги, однозначно. Насколько это будет быстро, я сказать не могу», — говорит психолог Ольга Тарасова.
А вот Евгения не сомневается — дочь совсем скоро вернется к нормальной жизни.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля