PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Благодаря Евромайдану парень вернул любимую и сделал предложение

Вікна-Новини
Вікна 22:00
 
Он потерял ее из-за необдуманности, но не переставал любить. Шанс вернуть любимую у него появился благодаря Евромайдану. Мужчина сделал предложение о браке девушке с главной сцены страны. Тогда ей из-за эмоций не хватило слов.   
Теперь они приходят на Майдан ежедневно. Она окутывает его украинским флагом. А еще четыре месяца назад они разъехались по разным городам и, казалось бы, расстались навсегда. Илья – из Крыма, Марина — киевлянка.
Потом случился Евромайдан. Он приехал в столицу как идейный оппозиционер, а она пришла просто по призыву сердца. В тот день он попросил ее поддержать, потому что собирался сказать речь со сцены. Она не отказала, так как остались друзьями.
Камера «Вікон» засняла это трогательное мгновение. Все произошло за считанные минуты — и вот Марина уже тоже на сцене, с букетом роз, их приветствуют и кричат «горько».
С тех пор прошло три недели. Но об этой истории любви на Майдане до сих пор вспоминают с теплом, потому что помогали всем миром.
 
«Ми разом придумували маленький сюжетик конкретного освідчення, і головне тут — щире бажання людини освідчитися, а перед народом це ще і зобов’язує потім. Для них це буде на все життя пам’ять, якщо любов народжується у русі прагнень українців до чогось кращого і справедливого, то це прекрасно», — говорит ведучий Евгений Нищук.
С тех пор они вместе. Илья все делает, чтобы Марина чувствовала себя счастливой. Но окончательный ответ он так и не услышал.
«Я человек, который живет эмоциями, чувствами, но должна быть какая-то дисциплина этого всего», — говорит Илья.
«Я не знаю, очень смешанные чувства. Для кого-то это будет красивая история, а мне с этим жить, мне не все равно, но я не хочу, чтобы мне было больно, как было больно когда-то», — говорит Марина.
Он кается — тогда, полтора года назад, когда между ними были серьезные отношения, ему не хватило вдохновения, и он сам все испортил. Но теперь все по-другому, Майдан, желание изменить страну и себя — победили.
«Эти события, которые происходят на Майдане, дают возможность людям выражать свои мысли. Очень много думал и для себя пытался понять, насколько для меня это важно, насколько я хочу отношений с этой девочкой и понял, что да для меня действительно это очень важно, что я готов сделать очень многое», — говорит Илья.
Теперь их чувство рождается заново. Они оба ждут, когда стремления людей и их личные найдут ответ.