Мать грабила детсады и священника не ради своих 6-х детей, а для себя

Вікна-Новини
Вікна 18:00
 
На Тернопольщине мать шестерых детей ограбила несколько детских садиков, школу, да еще и священника. И крала — не для детей, и не из-за безвыходного положения. А для себя. Потому что слишком любит конфеты и мужчин.   
Ольга пришла на работу в садик около девяти утра. У дверей с ключом в руках уже ждала ее помощница. Женщина пыталась отпереть замок, но он не поддавался.
Вошли в помещение и поняли. Ограбили! Воришка ворвался, разбив окно. А дальше, как в сказке о Маше и медведях. Поел конфеты из детских подарков. Разбросал обертки. Выспался на детских кроватках и убежал, прихватив ноутбук.
Она — это Маша. Точнее, Мария – 32-летняя мать шестерых детей. Выяснилось, это она за несколько дней обчистила три детских садика и школу. А еще ворвалась в дом священника, пока тот правил в церкви.
В селе говорят, что крала не для своих детей, и не из-за затруднения. Просто любит красивую жизнь и компанию мужчин. На них, поговаривают, и спускает деньги. А за детей веселая мамочка беспокоится меньше всего.
«Веде аморальний спосіб життя. Коли чоловік на сезонних роботах. То немає її вдома, пропадає на дві, три ночі. Свекруха приходить, жаліється, що діти лишаються самі», — говорит сельский председатель Владимир Татарин.
А когда возвращается домой, еще и руки распускает.
«От я з вами балакаю, будете бачити, що вона мене буде бити. Я 10 днів була у шпиталі, вона як злапала мене до одвірка, то у мене вухами кров пішла», — рассказывает свекровь Марии Анна Слободян.
Мария нигде не работает. Последние годы живет на детские деньги. От государства получает 7 тысяч ежемесячно. Помогает и бывший муж. Он по полгода на заработках в России. Но все, что женщине на детей дает, у нее как вода сквозь пальцы.
Пока Иван на чужбине, а Мария «по делам», за детьми смотрит свекровь. Помогает и самая старшая дочка — 14-летняя Оксана. Какт-то хозяйничают, поэтому и не бросились до сих пор в глаза социальным службам.
Проблемы с законом у женщины не первый раз. Несколько лет назад ее уже ловили на кражах. Тогда многодетную мать пожалели и дали условный срок. Думали – исправится, но не случилось. После краж в садиках против женщины опять возбудили дело. Пока что она — под домашним арестом. А бывший муж Марии лично написал заявление, чтобы ее лишили родительских прав.
Если детей у Марии заберут, давить на судей уже не удастся. За кражи ей угрожает до 8 лет заключения.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля