Гордість країни: любовь подняла на ноги тяжелобольную ДЦП женщину

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Она навсегда прикована к инвалидной коляске. Он — одиночка, который побывал в шаге от смерти производственной травмы. Их объединяло одно – потеря смысла жизни. Так было, пока судьба их не познакомила. Любовь сделала невозможное — подняла на ноги тяжелобольную ДЦП женщину. Любовь, которая позволила двум одиночествам обрести семейное счастье.

«Людей там було много, а Таню я побачив так вроде вдохновение получив, захотел познакомиться», — говорит Владимир.

«Я сразу задумалась, может он моя судьба!» — говорит Татьяна.

Их любовь вспыхнула мгновенно — просто в столовой реабилитационного центра. 2 года назад Владимир и Татьяна приехали туда, чтобы учиться жить по-новому. Каждый день до этой встречи для обоих казался ужасом.

«Не было смысла жизни! Я не видела его ни в чем. Одна и та же обстановка, дом, школа», —  говорит Татьяна.

В детстве ей поставили страшный диагноз — тяжелая форма ДЦП. Без каких-либо шансов стать на ноги. Одинокая, не нужная никому.

«Коляска! Это самое страшное было! Слово коляска!» —  говорит Татьяна.

В нескольких сотнях километров от Татьяны терял жизнь молодой парень. Несчастный случай на производстве забрал у него все!

«Высота 6 метров, я поскользнулся и упал на асфальт. Обнаружили, что гематома головы. Нейрохирург сказал — немедленно готовьте операционную, а то еще бы час и человек бы не выжил!» — рассказывает Владимир.

Владимир перенес 2 сверхсложных операции. Ему удалили треть черепа, а в голову вмонтировали стальную пластину. 2 группа инвалидности значила — забыть о нормальной жизни. От Владимира уходит жена с детьми. Он в отчаянии, остается в одиночестве.

«Я искал женщину, которая будет меня поддерживать! И в моей личной жизни и я в ее!»говорит Владимир.
«Были депрессии и меня невестка успокаивала, говорила — Таня, не переживай, будет у тебя когда-то семья! Будут детки, а я ей не верила! Я говорила, что ну кому я такая вот нужна!» —  говорит Татьяна.

«Чай как сейчас помню с шиповником был», — говорит Владимир.

«У меня уже была тайная любовь к нему! Он понравился мне очень, но я вида не показывала!»  говорит Татьяна.

«Мы нашли общий язык, и я понял, что нужно что-то делать — как-то завоевывать ее сердце!» — говорит Владимир.

Они разошлись посвоим комнатам. Но мысленно мечтали лишь о следующей встрече.

«Вова этот момент, который меня подтолкнул к этому! Я закрывалась ночами в комнате, тренировалась, было очень тяжело», — говорит Татьяна.

«Я решил закрыться в комнате и, думаю, нарисую ее портрет! Может хоть так к ней подойду!», — говорит Владимир.

«Ради этого человека, который должен быть счастливым — я должна оставить коляску! Я почувствовала себя полноценным человеком! Я ему говорила, Вова, а ты не смотришь, что я инвалид..там, и он сказал — для меня это не важно!» — говорит Татьяна.

Они стали жить вместе, и уже через несколько месяцев он предложил ей пожениться.

«Наша свадьба была самым счастливым днем в моей жизни», — вспоминает Татьяна.

«Дочку мне очень захотелось, Таня тоже согласилась!» — говорит Владимир.

«Я готова была принять ребенка даже если бы он родился с какими-то дефектами, даже пусть он бы был инвалидом, но это будет мой ребенок! Я готова его принять, только что бы он был!» — говорит Татьяна.

И чудо случилось – несмотря на предостережения врачей Татьяна забеременела и родила здоровую девочку.

Счастливая семья вернулась в небольшой дом. Он практически не приспособлен для нормальной жизни. Владимир изо всех сил пытается привести его в порядок. Татьяна же, наконец, услышала то, о чем мечтала всю жизнь.

«И нам теперь год и месяц, и корда я услышала слово «мама» это для меня было все! Настолько была радость! Мне не верилось, что я услышала это слово! Исполнилось то, чего я хотела!» — говорит Татьяна.

В этом году Рождество семья встречает вместе. И впервые маленькая Настя увидит новогоднюю елку.

«Пусть я с палочкой, пусть я буду хромать, но сама! Мечтаю взять ребенка, взять мужа под ручку и пойти!» — мечтает Татьяна.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля