Первый президент Украины отпраздновал 80-летие

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Его сравнили с Юлием Цезарем, потому что так же перешел Рубикон. У Леонида Кравчука — юбилей. Первому президенту 80 лет. Утром он принимал поздравления дома от родных. А с обеда продолжил празднование в столичном Художественном Арсенале. Там на его честь — фотовыставка. Приветствовали президента и «Вікна».

Чиновники, бывшие министры, бизнесмены и художники прислоняются друг к другу, чтобы первыми успеть поздравить с юбилеем Первого президента Украины Леонида Кравчука.

На протокол, возможно, минута — короткое приветствие, фото и подарки исчезают за ширмой, не успев и позабавить юбиляра. Полтора часа, и поток гостей закончился.

«Не втомилися святкувати? Півтори години! — Коли людина має задоволення, віру, вона не втомлюється, а коли це робиш через силу,тоді втомлюєшся. Такі люди поважні в черзі тупцювали до вас? Ну я вдячний цим людям, що вони прийшли, я їх дуже поважаю і щиро до них ставлюся. я вже казав . що без людей людина не може жити. а президенти привітали? Да! Усі? Да!» — сказал Леонид Кравчук, первый президент Украины.

Выставка будет работать еще неделю, вход бесплатный. А вот на продолжение празднования вход только по приглашениям. Частный обед — уже за закрытыми дверями.