Первую леди Франции уложила в постель любовница мужа

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Первая леди Франции — на больничной койке. Ее туда уложила любовница мужа. У жены Франсуа Олланда не выдержали нервы, когда из журнала узнала, что ей изменили.

Счастливая первая леди Франции сопровождала Франсуа Олланда везде, хотя и не была его законной женой. 6 лет французский президент жил с журналисткой Валери Триервейлер на веру. В ЗАГС пара не спешила. Говорили, им и так хорошо.

Но вот в одно утро на стол Валери приносят очередной номер скандального журнала. На обложке — Олланд. На страницах — детальный отчет в фотокарточках о его похождениях налево.

Все было очень романтично. К любовнице глава Франции ездил на мотороллере в шлеме. Встречались в квартире неподалеку Елисейского дворца. Пока парочка развлекалась, один из охранников караулил около подъезда. Утром он приносил любовникам свежие круассаны. От увиденного Валери стало плохо. Не выдержали нервы. Попала в больницу.

Любовницу зовут Жюли Гае. Она — актриса. Зачастую снимается в эротичных фильмах и откровенных фотосессиях. С Олландом актриса познакомилась 2 года назад. Во время президентской кампании даже сняла ролик в его поддержку.

Сам французский глава опубликованную информацию не подтвердил, но и не опроверг. В суд отправил своих адвокатов. За вторжение в частную жизнь хочет осудить журналистов глянца. На чудо спокойно, даже кое-что с пониманием на всю эту историю отреагировали французы.

И пока мир удивляется и чешет языками о похождениях французского президента, сами французы похоже уже устали от всех этих скандалов. Еще хорошо помнят историю с сексуальными посягательствами к горничной руководителя МВФ Доминика Строс-Кана. Не забыли, как ушел от жены к актрисе, с которой впоследствии и обручился, предыдущий президент Николя Саркози. Назвать можно еще около десятка французских президентов и политиков, которые не отказывали себе в любви на стороне.

Но в нынешней истории есть своя интрига. Женится ли когда-то Франсуа Олланд? Ведь даже первой гражданской жене, с которой прожил 37 лет и от которой имеет четырех детей, не удалось надеть ему на палец обручальное кольцо.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля