Во Львове невеста впервые пошла под венец в 72 года

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Большая часть жизни кажется позади, а они — под венец. Несмотря на косые взгляды ровесников и удивление молодых, наши герои из Львова пошли против страхов и предубеждений. Потому что хотят быть счастливыми.

Этого мгновения она ждала всю жизнь, а это немало — невесте 72. Марии казалось, что свадебного полотенца ей уже не расстелют. Когда все шестеро ее сестер и братьев выходили замуж, а она, еще молодая, вдруг начала терять слух, то и совсем отчаялась. Но счастье свое таки встретила!

В прошлом году она начала посещать центр досуга для одиноких. Там Марию и полюбил суженый. После нескольких таких встреч и ее сердце чаще забилось. А когда позвал замуж, то в душе целый вихрь поднялся.

Новобрачный Иван — вдовец. Имеет 2-х детей и 5-х внуков, но все они далеко, в Беларуси.   Приезжают дети не так часто, как бы хотел, но и к ним не хочет. Как-то жил на чужбине, и не прижился, тоска брала. Скорбел и по первой женщине, когда она умерла.

Но как увидел Марию, говорит, сердце так и дрогнуло. Полюбил ее за простоту и искренность. Тем более, и дети Ивана свое благословение дали, хотя и не приехали. Ну, а семью невесты человек взял на себя.
Чтобы решиться на этот шаг, нашим героям много времени не понадобилось: 2 месяца на знакомство, еще один на размышления — и вот важное решение. А как иначе, говорят, в такие года нельзя тратить попусту время на колебание.

Никакого застолья пара не планировала, но друзья и семья сделали им сюрприз. Заслужили, говорят, и поэтому этот день должен запомниться.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля